Volver a las recetas
  • Otoño
  • Invierno

CURRY DE LENTEJAS VERDES

medio

30 min

Ingredientes

  • Lentejas verdes

    450 g
  • Aceite de coco

    3 Cucharadas
  • Dientes de ajo

    3
  • Cilantro en polvo

    2
  • Hojuelas de chile

    2
  • Agua

    1/2 Litro
  • Espinacas frescas

    120 g
  • Cebolla

    1
  • Cúrcuma en polvo

    4 Cucharadas
  • Comino en polvo

    2
  • Leche de coco

    800 ml

Preparación

    Paso 1
  • Picar bien la cebolla y el ajo.
  • Paso 2
  • En una cacerola grande a fuego medio, combine el aceite, la cebolla, el ajo y 1 cucharadita de sal. Cuando empiece a chisporrotear, tapa la sartén, reduce el fuego y cocina, revolviendo, hasta que la cebolla esté lista, aproximadamente 10 minutos.
  • Paso 3
  • Agrega la cúrcuma, el cilantro, el comino y las hojuelas de chile. Dejar actuar aproximadamente 1 minuto más.
  • Paso 4
  • Agrega el agua, la leche de coco, las lentejas y la sal, lleva a ebullición.
  • Paso 5
  • Reduzca el fuego a bajo, tape y cocine a fuego lento, removiendo varias veces, durante 40 a 50 minutos, hasta que las lentejas se hayan cocinado.
  • Paso 6
  • Agrega las espinacas. Deja que se cocine un poco más.
  • Paso 7
  • Condimentar con sal y pimienta
  • Paso 8
  • Para servir, añade las lentejas a tu plato y no olvides mojarlas en pan

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado