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CURRY DE LENTEJAS VERDES

30 min

Dificultad :

      Otoño

      Invierno

    Ingredientes

    • Lentejas verdes

      450 g
    • Aceite de coco

      3 Cucharadas
    • Dientes de ajo

      3
    • Cilantro en polvo

      2
    • Hojuelas de chile

      2
    • Agua

      1/2 Litro
    • Espinacas frescas

      120 g
    • Cebolla

      1
    • Cúrcuma en polvo

      4 Cucharadas
    • Comino en polvo

      2
    • Leche de coco

      800 ml

    Preparación

      Paso 1
    • Picar bien la cebolla y el ajo.
    • Paso 2
    • En una cacerola grande a fuego medio, combine el aceite, la cebolla, el ajo y 1 cucharadita de sal. Cuando empiece a chisporrotear, tapa la sartén, reduce el fuego y cocina, revolviendo, hasta que la cebolla esté lista, aproximadamente 10 minutos.
    • Paso 3
    • Agrega la cúrcuma, el cilantro, el comino y las hojuelas de chile. Dejar actuar aproximadamente 1 minuto más.
    • Paso 4
    • Agrega el agua, la leche de coco, las lentejas y la sal, lleva a ebullición.
    • Paso 5
    • Reduzca el fuego a bajo, tape y cocine a fuego lento, removiendo varias veces, durante 40 a 50 minutos, hasta que las lentejas se hayan cocinado.
    • Paso 6
    • Agrega las espinacas. Deja que se cocine un poco más.
    • Paso 7
    • Condimentar con sal y pimienta
    • Paso 8
    • Para servir, añade las lentejas a tu plato y no olvides mojarlas en pan

    Bon appétit !

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