back.to.recipes
  • Otoño
  • Invierno

CURRY DE LENTEJAS VERDES

medio

30 min

ingredients.title

  • Lentejas verdes

    450 g
  • Aceite de coco

    3 Cucharadas
  • Dientes de ajo

    3
  • Cilantro en polvo

    2
  • Hojuelas de chile

    2
  • Agua

    1/2 Litro
  • Espinacas frescas

    120 g
  • Cebolla

    1
  • Cúrcuma en polvo

    4 Cucharadas
  • Comino en polvo

    2
  • Leche de coco

    800 ml

preparation.title

    recipes.step 1
  • Picar bien la cebolla y el ajo.
  • recipes.step 2
  • En una cacerola grande a fuego medio, combine el aceite, la cebolla, el ajo y 1 cucharadita de sal. Cuando empiece a chisporrotear, tapa la sartén, reduce el fuego y cocina, revolviendo, hasta que la cebolla esté lista, aproximadamente 10 minutos.
  • recipes.step 3
  • Agrega la cúrcuma, el cilantro, el comino y las hojuelas de chile. Dejar actuar aproximadamente 1 minuto más.
  • recipes.step 4
  • Agrega el agua, la leche de coco, las lentejas y la sal, lleva a ebullición.
  • recipes.step 5
  • Reduzca el fuego a bajo, tape y cocine a fuego lento, removiendo varias veces, durante 40 a 50 minutos, hasta que las lentejas se hayan cocinado.
  • recipes.step 6
  • Agrega las espinacas. Deja que se cocine un poco más.
  • recipes.step 7
  • Condimentar con sal y pimienta
  • recipes.step 8
  • Para servir, añade las lentejas a tu plato y no olvides mojarlas en pan

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo