En una cacerola grande a fuego medio, combine el aceite, la cebolla, el ajo y 1 cucharadita de sal. Cuando empiece a chisporrotear, tapa la sartén, reduce el fuego y cocina, revolviendo, hasta que la cebolla esté lista, aproximadamente 10 minutos.
Paso 3
Agrega la cúrcuma, el cilantro, el comino y las hojuelas de chile. Dejar actuar aproximadamente 1 minuto más.
Paso 4
Agrega el agua, la leche de coco, las lentejas y la sal, lleva a ebullición.
Paso 5
Reduzca el fuego a bajo, tape y cocine a fuego lento, removiendo varias veces, durante 40 a 50 minutos, hasta que las lentejas se hayan cocinado.
Paso 6
Agrega las espinacas. Deja que se cocine un poco más.
Paso 7
Condimentar con sal y pimienta
Paso 8
Para servir, añade las lentejas a tu plato y no olvides mojarlas en pan
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.