back.to.recipes

    Croissants salados (a nuestro gusto)

    fácil

    25 min

    ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

    • Croissants frescos

      4
    • Queso fresco para untar

      75 g
    • Canónigos

      50 g
    • Berenjena

      1
    • Jamón serrano en lonchas

      4 lonchas
    • Tomate

      2
    • Burrata

      1
    • Aceite de oliva

    • Sal

    • Pimienta

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Lavar y cortar los tomates y las berenjenas en rodajas.
    • recipes.step 2
    • En una sartén caliente, rociar con aceite de oliva y cocinar las berenjenas durante unos 7 minutos por cada lado. Echar sal y pimienta al gusto.
    • recipes.step 3
    • Hacer un corte en el interior de los cruasanes.
    • recipes.step 4
    • Preparar de la siguiente manera:
    • recipes.step 5
    • 2 croissants con: canónigos, rodajas de tomate, trozos de burrata y una loncha de jamón serrano.
    • recipes.step 6
    • 2 croissants con: queso fresco para untar, canónigos, rodajas de berenjena y una loncha de jamón serrano.
    • recipes.step 7
    • Servir con ensalada verde (por ejemplo).

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Tortitas de plátano

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Rollitos de primavera con salsa de sésamo