Volver a las recetas

Croissants salados (a nuestro gusto)

25 min

Dificultad :

      Ingredientes para 4 personas

      • Croissants frescos

        4
      • Queso fresco para untar

        75 g
      • Canónigos

        50 g
      • Berenjena

        1
      • Jamón serrano en lonchas

        4 lonchas
      • Tomate

        2
      • Burrata

        1
      • Aceite de oliva

      • Sal

      • Pimienta

      Preparación

        Paso 1
      • Lavar y cortar los tomates y las berenjenas en rodajas.
      • Paso 2
      • En una sartén caliente, rociar con aceite de oliva y cocinar las berenjenas durante unos 7 minutos por cada lado. Echar sal y pimienta al gusto.
      • Paso 3
      • Hacer un corte en el interior de los cruasanes.
      • Paso 4
      • Preparar de la siguiente manera:
      • Paso 5
      • 2 croissants con: canónigos, rodajas de tomate, trozos de burrata y una loncha de jamón serrano.
      • Paso 6
      • 2 croissants con: queso fresco para untar, canónigos, rodajas de berenjena y una loncha de jamón serrano.
      • Paso 7
      • Servir con ensalada verde (por ejemplo).

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Suscríbete a nuestra newsletter

      Descuentos, consejos...

      Me interesa

      BeneBono en pocas palabras

      Económico

      Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

      Práctico

      Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

      Responsable

      Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

      Bueno

      Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

      Me lanzo