ingredients.title ingredients.title.for 4 personas
Yemas de huevo
4 Azúcar
75 gLeche
500 mlMaizena/harina de maíz
15 gPiel de limón
Rama de canela
1
preparation.title
- Calentar la leche en una olla, junto a la canela y la piel de limón. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y dejar refrescar unos minutos.
- Mientras tanto, mezclar el azúcar y los huevos en otro recipiente. A continuación, añadir la harina de maíz/maizena.
- En cuanto la leche esté preparada, verter despacio sobre la mezcla de huevo, azúcar y harina ¡removiendo mientras tanto!
- Verter la mezcla en el cazo de nuevo, y calentarla a fuego lento hasta que espese.
- Servir en diferentes recipientes, y dejarla enfriar durante al menos 1 hora.
- En cuanto las cremas estén cuajadas y frías, espolvorear con azúcar y caramelizarlas con un soplete 🔥.
- ¡Tu crema catalana está lista! ¡Que la disfrutes! :)