back.to.recipes

    Crema catalana

    medio

    40 min

    ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

    • Yemas de huevo

      4
    • Azúcar

      75 g
    • Leche

      500 ml
    • Maizena/harina de maíz

      15 g
    • Piel de limón

    • Rama de canela

      1

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Calentar la leche en una olla, junto a la canela y la piel de limón. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y dejar refrescar unos minutos.
    • recipes.step 2
    • Mientras tanto, mezclar el azúcar y los huevos en otro recipiente. A continuación, añadir la harina de maíz/maizena.
    • recipes.step 3
    • En cuanto la leche esté preparada, verter despacio sobre la mezcla de huevo, azúcar y harina ¡removiendo mientras tanto!
    • recipes.step 4
    • Verter la mezcla en el cazo de nuevo, y calentarla a fuego lento hasta que espese.
    • recipes.step 5
    • Servir en diferentes recipientes, y dejarla enfriar durante al menos 1 hora.
    • recipes.step 6
    • En cuanto las cremas estén cuajadas y frías, espolvorear con azúcar y caramelizarlas con un soplete 🔥.
    • recipes.step 7
    • ¡Tu crema catalana está lista! ¡Que la disfrutes! :)

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Tortitas de plátano

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Rollitos de primavera con salsa de sésamo