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Col kale rellena de cereales y champiñones

40 min

Dificultad :

      Primavera

      Otoño

    Ingredientes para 4 personnes

    • Mezcla de cereales integrales crudos

      200 g
    • Col rizada

      1
    • Champiñones

      150 g
    • Cebolla roja

      1
    • Dientes de ajo

      2
    • Pastilla de caldo vegetal

      1
    • Nuez moscada

      1 cucharadita
    • Pimentón ahumado (paprika)

      1 cucharadita
    • Hierbas de Provenza (opcional)

      1 cucharadita
    • Aceite de oliva

    • Miso (o salsa de soja)

      1 cucharada
    • Bicarbonato sódico

      1 cucharada
    • Agua hirviente

      400 ml
    • Sal y pimienta

    Preparación

      Paso 1
    • Aclarar los cereales bajo el grifo y cocerlos (durante el tiempo que indiquen las instrucciones de cocción). Aclarar de nuevo bajo el grifo, una vez cocidos, y guardarlos para más adelante.
    • Paso 2
    • Separar las 10 primeras hojas de la col, lavar y cocer en abundante agua con bicarbonato durante 6-8 minutos, y guardar.
    • Paso 3
    • Picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en una sartén grande o en una olla con un poco de aceite de oliva. Picar los champiñones y añadirlos a la sartén. Saltear hasta que estén tiernos y dorados. Añadir las especias, las hierbas de Provenza y desmenuzar la pastilla de caldo. A continuación, añadir los cereales, remover y cocer durante 5 minutos más.
    • Paso 4
    • Mientras tanto, cortar el resto del repollo en 4 partes y luego cortar en trozos finos. Añadir al salteado y cocinar durante 10 minutos.
    • Paso 5
    • Mezclar el miso (o la salsa de soja) con el agua hirviendo para hacer la salsa. Agregar 1/3 de este caldo a la sartén. Reservar el resto del caldo para servir con los repollos rellenos. Continuar cocinando el salteado durante 5 minutos más, añadir sal y pimienta al gusto, y apagar el fuego.
    • Paso 6
    • Rellenar las hojas de repollo con 2 cucharadas de la preparación y doblarlas como pequeños paquetes. Luego servir los repollos rellenos con el resto del caldo. ¡Y a disfrutar!

    Bon appétit !

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