Aclarar los cereales bajo el grifo y cocerlos (durante el tiempo que indiquen las instrucciones de cocción). Aclarar de nuevo bajo el grifo, una vez cocidos, y guardarlos para más adelante.
Paso 2
Separar las 10 primeras hojas de la col, lavar y cocer en abundante agua con bicarbonato durante 6-8 minutos, y guardar.
Paso 3
Picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en una sartén grande o en una olla con un poco de aceite de oliva.
Picar los champiñones y añadirlos a la sartén. Saltear hasta que estén tiernos y dorados.
Añadir las especias, las hierbas de Provenza y desmenuzar la pastilla de caldo.
A continuación, añadir los cereales, remover y cocer durante 5 minutos más.
Paso 4
Mientras tanto, cortar el resto del repollo en 4 partes y luego cortar en trozos finos. Añadir al salteado y cocinar durante 10 minutos.
Paso 5
Mezclar el miso (o la salsa de soja) con el agua hirviendo para hacer la salsa.
Agregar 1/3 de este caldo a la sartén. Reservar el resto del caldo para servir con los repollos rellenos.
Continuar cocinando el salteado durante 5 minutos más, añadir sal y pimienta al gusto, y apagar el fuego.
Paso 6
Rellenar las hojas de repollo con 2 cucharadas de la preparación y doblarlas como pequeños paquetes. Luego servir los repollos rellenos con el resto del caldo. ¡Y a disfrutar!
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