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  • Primavera
  • Otoño

Col kale rellena de cereales y champiñones

medio

40 min

Ingredientes para 4 personnes

  • Mezcla de cereales integrales crudos

    200 g
  • Col rizada

    1
  • Champiñones

    150 g
  • Cebolla roja

    1
  • Dientes de ajo

    2
  • Pastilla de caldo vegetal

    1
  • Nuez moscada

    1 cucharadita
  • Pimentón ahumado (paprika)

    1 cucharadita
  • Hierbas de Provenza (opcional)

    1 cucharadita
  • Aceite de oliva

  • Miso (o salsa de soja)

    1 cucharada
  • Bicarbonato sódico

    1 cucharada
  • Agua hirviente

    400 ml
  • Sal y pimienta

Preparación

    Paso 1
  • Aclarar los cereales bajo el grifo y cocerlos (durante el tiempo que indiquen las instrucciones de cocción). Aclarar de nuevo bajo el grifo, una vez cocidos, y guardarlos para más adelante.
  • Paso 2
  • Separar las 10 primeras hojas de la col, lavar y cocer en abundante agua con bicarbonato durante 6-8 minutos, y guardar.
  • Paso 3
  • Picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en una sartén grande o en una olla con un poco de aceite de oliva. Picar los champiñones y añadirlos a la sartén. Saltear hasta que estén tiernos y dorados. Añadir las especias, las hierbas de Provenza y desmenuzar la pastilla de caldo. A continuación, añadir los cereales, remover y cocer durante 5 minutos más.
  • Paso 4
  • Mientras tanto, cortar el resto del repollo en 4 partes y luego cortar en trozos finos. Añadir al salteado y cocinar durante 10 minutos.
  • Paso 5
  • Mezclar el miso (o la salsa de soja) con el agua hirviendo para hacer la salsa. Agregar 1/3 de este caldo a la sartén. Reservar el resto del caldo para servir con los repollos rellenos. Continuar cocinando el salteado durante 5 minutos más, añadir sal y pimienta al gusto, y apagar el fuego.
  • Paso 6
  • Rellenar las hojas de repollo con 2 cucharadas de la preparación y doblarlas como pequeños paquetes. Luego servir los repollos rellenos con el resto del caldo. ¡Y a disfrutar!

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