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    Chocolate Trianon

    medio

    50 min

    ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

    • Almendra en polvo

      60 g
    • Harina

      60 g
    • Huevos

      3
    • Azúcar

      125 g
    • Barquillos

      80 g
    • Tableta de praliné

      1
    • Chocolate negro

      200 g
    • Azúcar

      75 g
    • Nata líquida

      300 ml

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Galleta de almendra: Montar las claras, añadiendo poco a poco el azúcar cuando empiecen a subir. Tamizar la harina y la almendra en polvo sobre esta textura de merengue, mezclar suavemente con una espátula. Extender en una bandeja cubierta con papel de horno y hornear durante 15 minutos a 180°C. Dejar enfriar y, con un círculo de 18 a 22 cm, recortar la base.
    • recipes.step 2
    • Praliné crujiente: Aplastar los barquillos, y verter encima 150 g de praliné derretido (en el microondas por ejemplo). Reservar algunas onzas de praliné para decorar. Extender esta preparación sobre la galleta del círculo.
    • recipes.step 3
    • Mousse de chocolate: Fundir el chocolate y dejar enfriar. Calentar el azúcar con 3 cucharadas de agua. Verter este jarabe poco a poco sobre las yemas de huevo mientras se bate con la batidora, luego añadir al chocolate fundido, mezclar suavemente. Montar la nata y añadirla a la mezcla de chocolate. Verter esta mousse sobre el praliné, alisar bien la superficie y dejar cuajar en el frigorífico durante 2 ó 3 horas.
    • recipes.step 4
    • ¡Juntarlo todo y disfrutar de este delicioso postre!

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