back.to.recipes
  • Otoño

Carpaccio de remolacha

null min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

  • Remolacha grande

    1
  • Queso feta

  • Piñones

  • Albahaca

  • Aceite de oliva

  • Sal

preparation.title

    recipes.step 1
  • ¡La receta más sencilla para disfrutar de un carpaccio vegetariano! También podrás hacerlo vegano (sin incluir queso)
  • recipes.step 2
  • Cocer la remolacha durante 30 o 40 minutos, hasta que esté blanda
  • recipes.step 3
  • Cortar láminas muy finas de remolacha y colocarlas superpuestas
  • recipes.step 4
  • Encima, esparcir el queso, los piñones y la albahaca (puede ser el topping que prefieras)
  • recipes.step 5
  • Un chorrito de aceite, un poquito de sal, y ¡listo!

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo