Volver a las recetas

Carpaccio de remolacha

null min

Dificultad :

      Otoño

    Ingredientes para 4 personas

    • Remolacha grande

      1
    • Queso feta

    • Piñones

    • Albahaca

    • Aceite de oliva

    • Sal

    Preparación

      Paso 1
    • ¡La receta más sencilla para disfrutar de un carpaccio vegetariano! También podrás hacerlo vegano (sin incluir queso)
    • Paso 2
    • Cocer la remolacha durante 30 o 40 minutos, hasta que esté blanda
    • Paso 3
    • Cortar láminas muy finas de remolacha y colocarlas superpuestas
    • Paso 4
    • Encima, esparcir el queso, los piñones y la albahaca (puede ser el topping que prefieras)
    • Paso 5
    • Un chorrito de aceite, un poquito de sal, y ¡listo!

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo