back.to.recipes
  • Verano

Calabacines rebozados

fácil

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

  • Calabacín

    3
  • Harina

    200 g
  • Ajo en polvo

    3 cucharadas
  • Pimentón

    1 cucharada
  • Leche

    25 cl
  • Pan rallado

    150 g
  • Queso parmesano rallado

    50 g
  • Aceite de oliva

  • Cebollino

    medio
  • Limón

    1
  • Yogur griego

    100 g

preparation.title

    recipes.step 1
  • Precalentar el horno a 200°.
  • recipes.step 2
  • Lavar los calabacines, quitar los extremos y cortar en rodajas. Sazonar con sal y mezclar bien.
  • recipes.step 3
  • Mezclar la harina, la sal, el ajo, el pimentón, un chorrito de aceite de oliva y la leche en un bol grande y mezclar.
  • recipes.step 4
  • Mezclar el pan rallado y el parmesano rallado en un plato.
  • recipes.step 5
  • Rebozar cada trozo de calabacín por la masa, luego por el pan rallado y colocar en una bandeja de horno.
  • recipes.step 6
  • Meter en el horno de 15 a 20 minutos.
  • recipes.step 7
  • Preparar una salsa mezclando el yogur griego, el ajo, el zumo de limón y el cebollino.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo