Volver a las recetas

Calabacines rebozados

30 min

Dificultad :

      Verano

    Ingredientes para 4 personas

    • Calabacín

      3
    • Harina

      200 g
    • Ajo en polvo

      3 cucharadas
    • Pimentón

      1 cucharada
    • Leche

      25 cl
    • Pan rallado

      150 g
    • Queso parmesano rallado

      50 g
    • Aceite de oliva

    • Cebollino

      medio
    • Limón

      1
    • Yogur griego

      100 g

    Preparación

      Paso 1
    • Precalentar el horno a 200°.
    • Paso 2
    • Lavar los calabacines, quitar los extremos y cortar en rodajas. Sazonar con sal y mezclar bien.
    • Paso 3
    • Mezclar la harina, la sal, el ajo, el pimentón, un chorrito de aceite de oliva y la leche en un bol grande y mezclar.
    • Paso 4
    • Mezclar el pan rallado y el parmesano rallado en un plato.
    • Paso 5
    • Rebozar cada trozo de calabacín por la masa, luego por el pan rallado y colocar en una bandeja de horno.
    • Paso 6
    • Meter en el horno de 15 a 20 minutos.
    • Paso 7
    • Preparar una salsa mezclando el yogur griego, el ajo, el zumo de limón y el cebollino.

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo