ingredients.title ingredients.title.for 4 personas
Calabacín
3 Harina
200 gAjo en polvo
3 cucharadasPimentón
1 cucharadaLeche
25 clPan rallado
150 gQueso parmesano rallado
50 gAceite de oliva
Cebollino
medioLimón
1 Yogur griego
100 g
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- Precalentar el horno a 200°.
- Lavar los calabacines, quitar los extremos y cortar en rodajas. Sazonar con sal y mezclar bien.
- Mezclar la harina, la sal, el ajo, el pimentón, un chorrito de aceite de oliva y la leche en un bol grande y mezclar.
- Mezclar el pan rallado y el parmesano rallado en un plato.
- Rebozar cada trozo de calabacín por la masa, luego por el pan rallado y colocar en una bandeja de horno.
- Meter en el horno de 15 a 20 minutos.
- Preparar una salsa mezclando el yogur griego, el ajo, el zumo de limón y el cebollino.