Volver a las recetas
  • Verano

Calabacines rebozados

fácil

30 min

Ingredientes para 4 personas

  • Calabacín

    3
  • Harina

    200 g
  • Ajo en polvo

    3 cucharadas
  • Pimentón

    1 cucharada
  • Leche

    25 cl
  • Pan rallado

    150 g
  • Queso parmesano rallado

    50 g
  • Aceite de oliva

  • Cebollino

    medio
  • Limón

    1
  • Yogur griego

    100 g

Preparación

    Paso 1
  • Precalentar el horno a 200°.
  • Paso 2
  • Lavar los calabacines, quitar los extremos y cortar en rodajas. Sazonar con sal y mezclar bien.
  • Paso 3
  • Mezclar la harina, la sal, el ajo, el pimentón, un chorrito de aceite de oliva y la leche en un bol grande y mezclar.
  • Paso 4
  • Mezclar el pan rallado y el parmesano rallado en un plato.
  • Paso 5
  • Rebozar cada trozo de calabacín por la masa, luego por el pan rallado y colocar en una bandeja de horno.
  • Paso 6
  • Meter en el horno de 15 a 20 minutos.
  • Paso 7
  • Preparar una salsa mezclando el yogur griego, el ajo, el zumo de limón y el cebollino.

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado