Volver a las recetas

BUBBLE TEA DE FRESA

30 min

Dificultad :

      Verano

    Ingredientes

    • Fresas

      1 kg
    • Perlas de tapioca

      130 g
    • Leche

      Al gusto
    • Leche condensada

      Al gusto

    Preparación

      Paso 1
    • Poner a hervir una olla mediana con agua y agregar las perlas de tapioca
    • Paso 2
    • Cocinar durante 10 minutos a fuego alto
    • Paso 3
    • Reducir a fuego medio y cocinar las perlas de tapioca hasta que estén traslúcidas
    • Paso 4
    • Colar las perlas cocidas en un colador de malla fina y enjuagar el exceso de almidón con agua fría
    • Paso 5
    • Escurrir el exceso de agua y transferir la tapioca fría a un tazón grande
    • Paso 6
    • Picar las fresas en cubos pequeños y batir la mitad con leche al gusto hasta obtener un líquido homogéneo
    • Paso 7
    • Agregar le mezcla al recipiente de sago y agregar un poco más de leche fresca si es necesario
    • Paso 8
    • Colocar el resto de las fresas picadas y añadir la lecha condensada al gusto
    • Paso 9
    • Servir bien frío! 😉

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo