
Ingredientes
Fresas
1 kgPerlas de tapioca
130 gLeche
Al gustoLeche condensada
Al gusto
Preparación
- Poner a hervir una olla mediana con agua y agregar las perlas de tapioca
- Cocinar durante 10 minutos a fuego alto
- Reducir a fuego medio y cocinar las perlas de tapioca hasta que estén traslúcidas
- Colar las perlas cocidas en un colador de malla fina y enjuagar el exceso de almidón con agua fría
- Escurrir el exceso de agua y transferir la tapioca fría a un tazón grande
- Picar las fresas en cubos pequeños y batir la mitad con leche al gusto hasta obtener un líquido homogéneo
- Agregar le mezcla al recipiente de sago y agregar un poco más de leche fresca si es necesario
- Colocar el resto de las fresas picadas y añadir la lecha condensada al gusto
- Servir bien frío! 😉
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.
Ver las cajasSuscríbete a nuestra newsletter
Descuentos, consejos...
Me interesa
También puedes encontrarnos aquí
No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).