Volver a las recetas

BROWNIE DE CHOCOLATE

30 min

Dificultad :

      Invierno

      Primavera

      Otoño

    Ingredientes

    • Huevo

      1
    • Aceite

    • Chocolate en polvo

      25 g
    • Colorante rojo

    • Azúcar

      3 Cucharadas
    • Harina

      60 g
    • Chispas de chocolate blanco

      53 g
    • Queso filadelfia

      110 g
    • Leche

      2 Vasos

    Preparación

      Paso 1
    • En un bol batir el huevo y el azúcar hasta que esté espumoso.
    • Paso 2
    • Luego agregar el aceite y el colorante rojo, mezclar nuevamente.
    • Paso 3
    • Agregar la harina, el cacao en polvo y las chispas de chocolate blanco. Dejar la masa de brownie a un lado.
    • Paso 4
    • Preparar la mezcla de queso crema batiendo el queso, el azúcar y la leche.
    • Paso 5
    • Vertir la masa de brownie en un molde cuadrado pequeño. Luego agregar la mezcla de queso crema encima e incorporarla suavemente a la masa del brownie usando un palillo.
    • Paso 6
    • Hornear a 180°C durante 25-30 min. Disfrútalo después de dejarlo enfriar por completo para obtener una mejor consistencia.

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo