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    Boniato asado con salsa de queso de cabra y perejil

    medio

    null min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

    • Boniato

      2
    • Queso de cabra fresco

    • Yogur griego

      150 ml
    • Cebolleta

      1
    • Ajo

      1 diente
    • Perejil

    • Nueces

    • Miel

    • Limón

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Precalentar el horno a 180 grados. Colocar los boniatos en una bandeja de horno. Asar durante 40 minutos.
    • recipes.step 2
    • Mientras, mezclar el perejil, el yogur griego, el ajo, la cebolleta y el zumo de limón.
    • recipes.step 3
    • En otro bol, mezclar el queso de cabra fresco con el aceite de nueces, un poco de ajo y sal.
    • recipes.step 4
    • Antes de servir, dorar las nueces en miel hasta que se caramelicen.
    • recipes.step 5
    • Cuando los boniatos estén hechos, disponer la mezcla de queso de cabra fresco en un plato, añadir encima el boniato cortado por la mitad. Añadir la salsa de perejil y después las nueces caramelizadas.

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