Volver a las recetas

    Boniato asado con salsa de queso de cabra y perejil

    medio

    null min

    Ingredientes para 2 personas

    • Boniato

      2
    • Queso de cabra fresco

    • Yogur griego

      150 ml
    • Cebolleta

      1
    • Ajo

      1 diente
    • Perejil

    • Nueces

    • Miel

    • Limón

    Preparación

      Paso 1
    • Precalentar el horno a 180 grados. Colocar los boniatos en una bandeja de horno. Asar durante 40 minutos.
    • Paso 2
    • Mientras, mezclar el perejil, el yogur griego, el ajo, la cebolleta y el zumo de limón.
    • Paso 3
    • En otro bol, mezclar el queso de cabra fresco con el aceite de nueces, un poco de ajo y sal.
    • Paso 4
    • Antes de servir, dorar las nueces en miel hasta que se caramelicen.
    • Paso 5
    • Cuando los boniatos estén hechos, disponer la mezcla de queso de cabra fresco en un plato, añadir encima el boniato cortado por la mitad. Añadir la salsa de perejil y después las nueces caramelizadas.

    Descubre Bene Bono

    Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

    6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

    200% anti-desperdicio

    Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

    Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

    Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

    Ver las cajas

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    También puedes encontrarnos aquí

    No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

    Otras recetas que podrían gustarte

    Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Tapenade de alcachofas y pan tostado