Boniato asado con salsa de queso de cabra y perejil
medio
null min
Ingredientes para 2 personas
Boniato
2
Queso de cabra fresco
Yogur griego
150 ml
Cebolleta
1
Ajo
1 diente
Perejil
Nueces
Miel
Limón
Preparación
Paso 1
Precalentar el horno a 180 grados.
Colocar los boniatos en una bandeja de horno. Asar durante 40 minutos.
Paso 2
Mientras, mezclar el perejil, el yogur griego, el ajo, la cebolleta y el zumo de limón.
Paso 3
En otro bol, mezclar el queso de cabra fresco con el aceite de nueces, un poco de ajo y sal.
Paso 4
Antes de servir, dorar las nueces en miel hasta que se caramelicen.
Paso 5
Cuando los boniatos estén hechos, disponer la mezcla de queso de cabra fresco en un plato, añadir encima el boniato cortado por la mitad. Añadir la salsa de perejil y después las nueces caramelizadas.
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.