Volver a las recetas

Boniato asado con salsa de queso de cabra y perejil

null min

Dificultad :

      Ingredientes para 2 personas

      • Boniato

        2
      • Queso de cabra fresco

      • Yogur griego

        150 ml
      • Cebolleta

        1
      • Ajo

        1 diente
      • Perejil

      • Nueces

      • Miel

      • Limón

      Preparación

        Paso 1
      • Precalentar el horno a 180 grados. Colocar los boniatos en una bandeja de horno. Asar durante 40 minutos.
      • Paso 2
      • Mientras, mezclar el perejil, el yogur griego, el ajo, la cebolleta y el zumo de limón.
      • Paso 3
      • En otro bol, mezclar el queso de cabra fresco con el aceite de nueces, un poco de ajo y sal.
      • Paso 4
      • Antes de servir, dorar las nueces en miel hasta que se caramelicen.
      • Paso 5
      • Cuando los boniatos estén hechos, disponer la mezcla de queso de cabra fresco en un plato, añadir encima el boniato cortado por la mitad. Añadir la salsa de perejil y después las nueces caramelizadas.

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Suscríbete a nuestra newsletter

      Descuentos, consejos...

      Me interesa

      BeneBono en pocas palabras

      Económico

      Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

      Práctico

      Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

      Responsable

      Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

      Bueno

      Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

      Me lanzo