Boniato asado con salsa de queso de cabra y perejil
medio
null min
ingredients.title ingredients.title.for 2 personas
Boniato
2
Queso de cabra fresco
Yogur griego
150 ml
Cebolleta
1
Ajo
1 diente
Perejil
Nueces
Miel
Limón
preparation.title
recipes.step 1
Precalentar el horno a 180 grados.
Colocar los boniatos en una bandeja de horno. Asar durante 40 minutos.
recipes.step 2
Mientras, mezclar el perejil, el yogur griego, el ajo, la cebolleta y el zumo de limón.
recipes.step 3
En otro bol, mezclar el queso de cabra fresco con el aceite de nueces, un poco de ajo y sal.
recipes.step 4
Antes de servir, dorar las nueces en miel hasta que se caramelicen.
recipes.step 5
Cuando los boniatos estén hechos, disponer la mezcla de queso de cabra fresco en un plato, añadir encima el boniato cortado por la mitad. Añadir la salsa de perejil y después las nueces caramelizadas.