Volver a las recetas
  • Primavera
  • Verano

BOCADITOS DE ARROZ

fácil

30 min

Ingredientes

  • Lata atún

    1
  • Mayonesa

  • Salsa siracha

  • Sal

    1 Cucharadita
  • Arroz

  • Chile verde

Preparación

    Paso 1
  • Cocer el arroz y ponerlo en un recipiente cuadrado o rectangular en la nevera durante unas horas. (hasta que se convierta en un bloque compacto de arroz)
  • Paso 2
  • Mezcla el atún, la mayonesa, la salsa sriracha y la sal en un bol
  • Paso 3
  • Sacar el arroz de la nevera y cortarlo en cuadrados
  • Paso 4
  • Cocer los cuadrados de arroz en aceite en una sartén hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados
  • Paso 5
  • Una vez dorados, poner los cuadrados de arroz en un plato y cubrirlos con la mezcla de atún. Terminar colocando una rodaja de guindilla verde por encima

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado