Cocer el arroz y ponerlo en un recipiente cuadrado o rectangular en la nevera durante unas horas. (hasta que se convierta en un bloque compacto de arroz)
Paso 2
Mezcla el atún, la mayonesa, la salsa sriracha y la sal en un bol
Paso 3
Sacar el arroz de la nevera y cortarlo en cuadrados
Paso 4
Cocer los cuadrados de arroz en aceite en una sartén hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados
Paso 5
Una vez dorados, poner los cuadrados de arroz en un plato y cubrirlos con la mezcla de atún. Terminar colocando una rodaja de guindilla verde por encima
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.