back.to.recipes
  • Primavera
  • Verano

BOCADITOS DE ARROZ

fácil

30 min

ingredients.title

  • Lata atún

    1
  • Mayonesa

  • Salsa siracha

  • Sal

    1 Cucharadita
  • Arroz

  • Chile verde

preparation.title

    recipes.step 1
  • Cocer el arroz y ponerlo en un recipiente cuadrado o rectangular en la nevera durante unas horas. (hasta que se convierta en un bloque compacto de arroz)
  • recipes.step 2
  • Mezcla el atún, la mayonesa, la salsa sriracha y la sal en un bol
  • recipes.step 3
  • Sacar el arroz de la nevera y cortarlo en cuadrados
  • recipes.step 4
  • Cocer los cuadrados de arroz en aceite en una sartén hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados
  • recipes.step 5
  • Una vez dorados, poner los cuadrados de arroz en un plato y cubrirlos con la mezcla de atún. Terminar colocando una rodaja de guindilla verde por encima

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo