Volver a las recetas

BOCADITOS DE ARROZ

30 min

Dificultad :

      Primavera

      Verano

    Ingredientes

    • Lata atún

      1
    • Mayonesa

    • Salsa siracha

    • Sal

      1 Cucharadita
    • Arroz

    • Chile verde

    Preparación

      Paso 1
    • Cocer el arroz y ponerlo en un recipiente cuadrado o rectangular en la nevera durante unas horas. (hasta que se convierta en un bloque compacto de arroz)
    • Paso 2
    • Mezcla el atún, la mayonesa, la salsa sriracha y la sal en un bol
    • Paso 3
    • Sacar el arroz de la nevera y cortarlo en cuadrados
    • Paso 4
    • Cocer los cuadrados de arroz en aceite en una sartén hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados
    • Paso 5
    • Una vez dorados, poner los cuadrados de arroz en un plato y cubrirlos con la mezcla de atún. Terminar colocando una rodaja de guindilla verde por encima

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo