Mezclar la mantequilla y el azúcar con una batidora de repostería hasta obtener una mezcla suave, casi cremosa.
Paso 4
Incorporar los huevos de uno en uno. A continuación, añadir los ingredientes secos: la avellana en polvo, la harina y la levadura en polvo.
Paso 5
Por último, incorporar los albaricoques previamente enharinados (para que no se caigan al fondo de la mezcla durante la cocción) y las avellanas picadas. ¡No olvides reservar algunas para espolvorear por encima de la tarta antes de hornearla!
Paso 6
Hornear durante 35 min.
Paso 7
Cuando la tarta se haya enfriado y esté desmoldada, espolvorear un poco de azúcar glas por encima, además de avellanas picadas. ¡Listo para disfrutar!
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.