back.to.recipes
  • Verano
  • Primavera

Bizcocho de albaricoques y avellanas

fácil

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 6 personas

  • Albaricoques

    400 g
  • Huevos

    3
  • Harina

    120 g
  • Avellana en polvo

    110 g
  • Azúcar

    90 g
  • Mantequilla

    100 g
  • Levadura en polvo

    11 g
  • Avellanas trituradas

    90 g

preparation.title

    recipes.step 1
  • Precalentar el horno a 175°C.
  • recipes.step 2
  • Partir los albaricoques en pequeños trozos.
  • recipes.step 3
  • Mezclar la mantequilla y el azúcar con una batidora de repostería hasta obtener una mezcla suave, casi cremosa.
  • recipes.step 4
  • Incorporar los huevos de uno en uno. A continuación, añadir los ingredientes secos: la avellana en polvo, la harina y la levadura en polvo.
  • recipes.step 5
  • Por último, incorporar los albaricoques previamente enharinados (para que no se caigan al fondo de la mezcla durante la cocción) y las avellanas picadas. ¡No olvides reservar algunas para espolvorear por encima de la tarta antes de hornearla!
  • recipes.step 6
  • Hornear durante 35 min.
  • recipes.step 7
  • Cuando la tarta se haya enfriado y esté desmoldada, espolvorear un poco de azúcar glas por encima, además de avellanas picadas. ¡Listo para disfrutar!

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo