ingredients.title ingredients.title.for 6 personas
Albaricoques
400 g
Huevos
3
Harina
120 g
Avellana en polvo
110 g
Azúcar
90 g
Mantequilla
100 g
Levadura en polvo
11 g
Avellanas trituradas
90 g
preparation.title
recipes.step 1
Precalentar el horno a 175°C.
recipes.step 2
Partir los albaricoques en pequeños trozos.
recipes.step 3
Mezclar la mantequilla y el azúcar con una batidora de repostería hasta obtener una mezcla suave, casi cremosa.
recipes.step 4
Incorporar los huevos de uno en uno. A continuación, añadir los ingredientes secos: la avellana en polvo, la harina y la levadura en polvo.
recipes.step 5
Por último, incorporar los albaricoques previamente enharinados (para que no se caigan al fondo de la mezcla durante la cocción) y las avellanas picadas. ¡No olvides reservar algunas para espolvorear por encima de la tarta antes de hornearla!
recipes.step 6
Hornear durante 35 min.
recipes.step 7
Cuando la tarta se haya enfriado y esté desmoldada, espolvorear un poco de azúcar glas por encima, además de avellanas picadas. ¡Listo para disfrutar!