Volver a las recetas

Bizcocho de albaricoques y avellanas

45 min

Dificultad :

      Verano

      Primavera

    Ingredientes para 6 personas

    • Albaricoques

      400 g
    • Huevos

      3
    • Harina

      120 g
    • Avellana en polvo

      110 g
    • Azúcar

      90 g
    • Mantequilla

      100 g
    • Levadura en polvo

      11 g
    • Avellanas trituradas

      90 g

    Preparación

      Paso 1
    • Precalentar el horno a 175°C.
    • Paso 2
    • Partir los albaricoques en pequeños trozos.
    • Paso 3
    • Mezclar la mantequilla y el azúcar con una batidora de repostería hasta obtener una mezcla suave, casi cremosa.
    • Paso 4
    • Incorporar los huevos de uno en uno. A continuación, añadir los ingredientes secos: la avellana en polvo, la harina y la levadura en polvo.
    • Paso 5
    • Por último, incorporar los albaricoques previamente enharinados (para que no se caigan al fondo de la mezcla durante la cocción) y las avellanas picadas. ¡No olvides reservar algunas para espolvorear por encima de la tarta antes de hornearla!
    • Paso 6
    • Hornear durante 35 min.
    • Paso 7
    • Cuando la tarta se haya enfriado y esté desmoldada, espolvorear un poco de azúcar glas por encima, además de avellanas picadas. ¡Listo para disfrutar!

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo