Volver a las recetas
  • Verano
  • Primavera

Bizcocho de albaricoques y avellanas

fácil

45 min

Ingredientes para 6 personas

  • Albaricoques

    400 g
  • Huevos

    3
  • Harina

    120 g
  • Avellana en polvo

    110 g
  • Azúcar

    90 g
  • Mantequilla

    100 g
  • Levadura en polvo

    11 g
  • Avellanas trituradas

    90 g

Preparación

    Paso 1
  • Precalentar el horno a 175°C.
  • Paso 2
  • Partir los albaricoques en pequeños trozos.
  • Paso 3
  • Mezclar la mantequilla y el azúcar con una batidora de repostería hasta obtener una mezcla suave, casi cremosa.
  • Paso 4
  • Incorporar los huevos de uno en uno. A continuación, añadir los ingredientes secos: la avellana en polvo, la harina y la levadura en polvo.
  • Paso 5
  • Por último, incorporar los albaricoques previamente enharinados (para que no se caigan al fondo de la mezcla durante la cocción) y las avellanas picadas. ¡No olvides reservar algunas para espolvorear por encima de la tarta antes de hornearla!
  • Paso 6
  • Hornear durante 35 min.
  • Paso 7
  • Cuando la tarta se haya enfriado y esté desmoldada, espolvorear un poco de azúcar glas por encima, además de avellanas picadas. ¡Listo para disfrutar!

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado