Volver a las recetas

    Barritas crujientes de melocotón

    medio

    35 min

    Ingredientes para 4 personas

    • Mantequilla

      110 g
    • Harina

      225 g
    • Azúcar moreno

      295 g
    • Canela

      2 cucharadas
    • Melocotones

      5
    • Extracto de vainilla

      1 cucharadita
    • Limón

      medio
    • Harina de maíz

      3 cucharadas

    Preparación

      Paso 1
    • Precalentar el horno a 200°.
    • Paso 2
    • En un bol, preparar la base crumble mezclando: la harina, 225 g de azúcar moreno y la canela
    • Paso 3
    • Añadir la mantequilla en dados, ligeramente ablandada y mezclar bien.
    • Paso 4
    • Repartir la mitad de la base crumble que ya tienes lista en una fuente y hornear durante unos 15 minutos. (Guardar el resto de la base para el paso 7)
    • Paso 5
    • Pelar, deshuesar y cortar los melocotones en dados.
    • Paso 6
    • En un bol, mezclar los melocotones con el resto del azúcar moreno, la vainilla, el limón y la harina de maíz.
    • Paso 7
    • Una vez cocida la base crumble, añadir la mezcla de melocotón y desmenuzar sobre esta mezcla lo que te queda de la base crumble (la que habías guardado).
    • Paso 8
    • Hornear de nuevo de 8 a 10 minutos.
    • Paso 9
    • Servir con una bola de helado de vainilla.

    Descubre Bene Bono

    Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

    6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

    200% anti-desperdicio

    Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

    Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

    Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

    Ver las cajas

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    También puedes encontrarnos aquí

    No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

    Otras recetas que podrían gustarte

    Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Tapenade de alcachofas y pan tostado