ingredients.title ingredients.title.for 4 personas
Mantequilla
110 g
Harina
225 g
Azúcar moreno
295 g
Canela
2 cucharadas
Melocotones
5
Extracto de vainilla
1 cucharadita
Limón
medio
Harina de maíz
3 cucharadas
preparation.title
recipes.step 1
Precalentar el horno a 200°.
recipes.step 2
En un bol, preparar la base crumble mezclando: la harina, 225 g de azúcar moreno y la canela
recipes.step 3
Añadir la mantequilla en dados, ligeramente ablandada y mezclar bien.
recipes.step 4
Repartir la mitad de la base crumble que ya tienes lista en una fuente y hornear durante unos 15 minutos. (Guardar el resto de la base para el paso 7)
recipes.step 5
Pelar, deshuesar y cortar los melocotones en dados.
recipes.step 6
En un bol, mezclar los melocotones con el resto del azúcar moreno, la vainilla, el limón y la harina de maíz.
recipes.step 7
Una vez cocida la base crumble, añadir la mezcla de melocotón y desmenuzar sobre esta mezcla lo que te queda de la base crumble (la que habías guardado).