En un bol, preparar la base crumble mezclando: la harina, 225 g de azúcar moreno y la canela
Paso 3
Añadir la mantequilla en dados, ligeramente ablandada y mezclar bien.
Paso 4
Repartir la mitad de la base crumble que ya tienes lista en una fuente y hornear durante unos 15 minutos. (Guardar el resto de la base para el paso 7)
Paso 5
Pelar, deshuesar y cortar los melocotones en dados.
Paso 6
En un bol, mezclar los melocotones con el resto del azúcar moreno, la vainilla, el limón y la harina de maíz.
Paso 7
Una vez cocida la base crumble, añadir la mezcla de melocotón y desmenuzar sobre esta mezcla lo que te queda de la base crumble (la que habías guardado).
Paso 8
Hornear de nuevo de 8 a 10 minutos.
Paso 9
Servir con una bola de helado de vainilla.
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.