
Ingredientes para 2 personnes
Kiwis
3 Huevos
4 Azúcar
60 gYogur natural
120 gVainilla
1 CucharaditaHarina
180 gAceite de oliva
55 gLevadura
7 gSal
1 PizcaSemillas de chía
10 g
Preparación
- Precalentar el horno a 180º
- En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que se forme espuma
- Agregar el yogur, la vainilla y el aceite de oliva. Mezclar y luego agregar la harina, la levadura y la sal
- Pelar y cortar los kiwis en trozos pequeños. Añadirlos a la masa junto con las semillas de chía. Mezclar todo por última vez
- Forrar un molde para bizcocho con papel de hornear y verter la masa
- Hornear durante 30 minutos. Al final de la cocción, dejar enfriar antes de desmoldar
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.
Ver las cajasSuscríbete a nuestra newsletter
Descuentos, consejos...
Me interesa
También puedes encontrarnos aquí
No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).