Volver a las recetas
  • Verano
  • Primavera

BIZCOCHO DE KIWIS

medio

45 min

Ingredientes para 2 personnes

  • Kiwis

    3
  • Huevos

    4
  • Azúcar

    60 g
  • Yogur natural

    120 g
  • Vainilla

    1 Cucharadita
  • Harina

    180 g
  • Aceite de oliva

    55 g
  • Levadura

    7 g
  • Sal

    1 Pizca
  • Semillas de chía

    10 g

Preparación

    Paso 1
  • Precalentar el horno a 180º
  • Paso 2
  • En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que se forme espuma
  • Paso 3
  • Agregar el yogur, la vainilla y el aceite de oliva. Mezclar y luego agregar la harina, la levadura y la sal
  • Paso 4
  • Pelar y cortar los kiwis en trozos pequeños. Añadirlos a la masa junto con las semillas de chía. Mezclar todo por última vez
  • Paso 5
  • Forrar un molde para bizcocho con papel de hornear y verter la masa
  • Paso 6
  • Hornear durante 30 minutos. Al final de la cocción, dejar enfriar antes de desmoldar

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado