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  • Verano
  • Primavera

BIZCOCHO DE KIWIS

medio

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Kiwis

    3
  • Huevos

    4
  • Azúcar

    60 g
  • Yogur natural

    120 g
  • Vainilla

    1 Cucharadita
  • Harina

    180 g
  • Aceite de oliva

    55 g
  • Levadura

    7 g
  • Sal

    1 Pizca
  • Semillas de chía

    10 g

preparation.title

    recipes.step 1
  • Precalentar el horno a 180º
  • recipes.step 2
  • En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que se forme espuma
  • recipes.step 3
  • Agregar el yogur, la vainilla y el aceite de oliva. Mezclar y luego agregar la harina, la levadura y la sal
  • recipes.step 4
  • Pelar y cortar los kiwis en trozos pequeños. Añadirlos a la masa junto con las semillas de chía. Mezclar todo por última vez
  • recipes.step 5
  • Forrar un molde para bizcocho con papel de hornear y verter la masa
  • recipes.step 6
  • Hornear durante 30 minutos. Al final de la cocción, dejar enfriar antes de desmoldar

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