Volver a las recetas

BIZCOCHO DE KIWIS

45 min

Dificultad :

      Verano

      Primavera

    Ingredientes para 2 personnes

    • Kiwis

      3
    • Huevos

      4
    • Azúcar

      60 g
    • Yogur natural

      120 g
    • Vainilla

      1 Cucharadita
    • Harina

      180 g
    • Aceite de oliva

      55 g
    • Levadura

      7 g
    • Sal

      1 Pizca
    • Semillas de chía

      10 g

    Preparación

      Paso 1
    • Precalentar el horno a 180º
    • Paso 2
    • En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que se forme espuma
    • Paso 3
    • Agregar el yogur, la vainilla y el aceite de oliva. Mezclar y luego agregar la harina, la levadura y la sal
    • Paso 4
    • Pelar y cortar los kiwis en trozos pequeños. Añadirlos a la masa junto con las semillas de chía. Mezclar todo por última vez
    • Paso 5
    • Forrar un molde para bizcocho con papel de hornear y verter la masa
    • Paso 6
    • Hornear durante 30 minutos. Al final de la cocción, dejar enfriar antes de desmoldar

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo